Martes 14/11

ROBOTIZACIÓN E INNOVACIÓN
EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

7:00 pm

ENCUENTRO

Presentaciones:

  • 4ª Revolución Industrial: ¿prepararse o protegerse?, Facundo Benavides.
    (Facultad de Ingeniería – Universidad de la República).
  • Entre robots y vacas: la automatización llega al tambo, Santiago Fariña (INIA).
  • Radiofrecuencia para captura y procesamiento de información en producción láctea, Mauricio Calvo (Colaveco).
  • Innovación en azúcar, Miguel Fraschini – gerente general y Lucía Maidana – gerente de fábrica, (Azucarlito).

Panel de diálogos:

  • Pablo Lecor (Intendencia de Colonia).
  • Ana Lacaze (Escuela Superior de Lechería de Colonia Suiza).
  • Jorge Viera (Asociación del Queso Artesanal).
  • Enrique Celio (Agencia de Desarrollo Económico del Este de Colonia).
  • Davis Sonderegger (Asociación Uruguaya de Pymes Lácteas).

Organizan: MIEM e Intendencia de Colonia
Apoya: Escuela Superior de Lechería de Colonia Suiza